Banner 15.09.2021

Oktoberfest 2021

Es geht wieder los.

Wir freuen uns sehr und laden ein zu unserem

1. Oktoberfest

in der Löstigen Aula

am Samstag, dem 09.10.2021

in der Grundschule im Park, Broichstraße 10 in Buir
Einlass in die Aula ist ab 18:00 Uhr.

Unser Oktoberfest beginnt um 18:30 Uhr.

„Ozapft is“ heißt es um 18:45 Uhr, wenn der Anstich des ersten Bierfasses mit Original Paulaner Bier durch den Bürgermeister unserer Kolpingstadt Kerpen, Dieter Spürck, erfolgt ist.

Nach dem Fassanstich spielt der Buirer Posaunenchor zur Eröffnung des Festes auf.

Ab 20 Uhr übernehmen die Orginal Rheinbacher

Die Oktoberfest- und Party-Band wird mit Wiesenhits, Partykrachern, Schlagern, Rock- und Popsongs und auch kölscher Musik für beste Stimmung und gute Laune sorgen.

Neben dem Paulaner Bier ist auch für gutes bayrisches Essen gesorgt. Denn um das leibliche Wohl unserer Gäste mit leckeren bayrischen Spezialitäten kümmert sich das Team vom „Alter Backes“ aus Buir.

Der Eintritt kostet 15 Euro inklusive einem Freigetränk.

Wichtiger Hinweis:

Der Zutritt zum Oktoberfest in der Aula ist nur für Besucher mit Nachweis gestattet die Geimpft oder Genesen sind oder die den Nachweis über einen negativen und aktuellen PCR-Test vorlegen können. Der PCR-Test darf nicht älter als 48 Stunden sein. Ein Schnelltest reicht für den Zutritt zu unserem Oktoberfest nicht aus. Der Personalausweis muss auch vorgelegt werden.

Diese Regeln gelten vorbehaltlich etwaiger Änderungen der Corona-Schutz-verordnung.

Eintrittskarten für unser Oktoberfest können ab sofort über alle Vereinsmitglieder bestellt werden. Oder direkt bei unserer Verein per Mail bis zum 25.09 unter info@kg-loestige-buirer.de.

Die Karten können am 30.09. und am 01.10.2021
in der Zeit zwischen 18 Uhr und 20 Uhr
bei Joachim Faust, von-Arndt-Straße 1a, 50170 Kerpen abgeholt werden.

Sehe alle Beiträge

Sessioneröffnung 2021