Banner 15.09.2021

Info Heft der Ausgabe 12.2022 als Flip Book

Sessioneröffnung der Kg löstige Buirer

Zur Eröffnung der Session 2022/2023 lud die KG Löstige Buirer 1974 e.V. am 11/11.2022 in das Pfarrheim ein.Viele Vereinsmitglieder folgten der Einladung, um gemeinsam die neue Session zu eröffnen.

Vereinspräsident Achim Faust eröffnete die Veranstaltung und begrüßte alle anwesenden Vereinsmitglieder und Karnevalsfreunde. Er dankte allen Mitgliedern, die bei den Vereinsveranstaltungen, wie zuletzt die Schlagerparty, ehrenamtlich helfen und so ganz wesentlich am Gelingen der Veranstaltungen beitragen.

Ganz besonders dankte er den Mitgliedern Gisela Moll, Bettina Rosenkranz, Martin Coutura und Guido Mattick für ihr überdurchschnittliches Engagement in den letzten Jahren und verlieh ihnen den Verdienstorden der KG Löstige Buirer.
Für eine 25-jährige Mitgliedschaft wurden in Abwesenheit gedankt: Ami Altendorf, Hubert Fiss, Bruno Gemein, Norbert Kurthen und Rainer Mischke.

Vertreter des KRE (Karnevalsverband Rhein-Erft 1957 e.V.) nahmen eine weitere Ehrung vor. Die Mitglieder Brigitte Schönau, Giuseppe Soldato, Gerd
Schumacher und Willi Moll bekamen den Verdienstorden des KRE für ihr langjähriges Engagement für den rheinischen Karneval verliehen.

Sehr überraschend für unseren Präsidenten riefen die Vertreter des KRE auch Achim Faust nach vorne. Achim wurde wegen seines überdurchschnittlichen Engagements für die KG und den rheinischen Karneval mit dem silbernen Verdienstorden des KRE ausgezeichnet.
Um 21:45 wurde das Dreigestirn des Festkomitees der Stadt Kerpen im Pfarrsaal mit einem „Luftschlangenregen von Buir"

Neue Ordensträger sind

KRE-Verdienstmedaille:Moll Willi, Schönau Brigitte, Schumacher Gerd, Giuseppe (Pino) Soldato

KRE-Verdienstorden silber: Faust Achim

KG-Verdienstorden: Coutura Martin, Mattick Guido,Moll Gisela, Rosenbaum Bettina

Ein paar Impressionen zur Sessioneröffnung
der Kg löstige Buirer in dieser Galerie

Weihnachtsmarkt 2022

Weihnachtsmarkt 2022 DIN A5

In diesem Jahr veranstalten wir nach 2 Jahren Pause wieder unseren Buirer Weihnachtsmarkt in der Aula

und an der Grundschule im Park. Und zwar am Samstag, dem 03. Dezember 2022.

Merkt Euch das Datum. Viele Aussteller und wir freuen uns auf Euren Besuch.

Weitere Informationen folgen.

Große Kostümsitzung

Unsere große Kostümsitzung startet am Samstag, den 07. Januar 2023 um 17:45 Uhr (Einlass ab 16:45 h)
in der Löstigen Aula der Grundschule im Park. Spitzenstars aus Funk und Fernsehen sind bei uns in Buir zu
Gast.

⦁ Wir präsentieren u.a.
⦁ Die Musikgruppe Rabaue
⦁ Martin Schopps
⦁ Micky Brühl
⦁ Funky Marys
⦁ ....

Es lohnt sich. Sichert euch jetzt eure Eintrittskarten für 32 Euro. Erlebt die Stars hautnah und live.

Hier gibt es den Bestellschein, der bis zum 31.10.2022 bei Familie Faust abgegeben werden sollte.

Der Bestellschein kann auch eingescannt und per E-Mail an bestellung@kg-loestige-buirer.de zurück

geschickt werden. Gerne können auch Eintrittskarten für Freunde und Bekannte vorbestellt werden.
Überweise bitte gleichzeitig pro Eintrittskarte 32,00 € auf folgendes Konto: DE06 3705 0299 0147 0019 62.
Alternativ kannst du die Zahlung auch per Paypal an: info@kg-loestige-buirer.de vornehmen. Bitte nennt
im Verwendungszweck den Namen des Bestellers. Selbstverständlich akzeptieren wir auch Barzahlung. Erst
nach Eingang des Geldes werden wir die Karten für dich/euch reservieren.

Wir hoffen, dass wieder recht viele Interessenten den Weg zu unserer Kostümsitzung finden werden.

Bestellschein

Anklicken !
Ausfüllen !

Den Bestellschein kann per E-Mail an bestellung@kg-loestige-buirer.de zurück
geschickt werden oder bei Jutta Faust abgegeben werden.

Oder direkt über Pay Pal

Betreff: Mitgliedsbeitrag

Zur vereinfachen unserer Vereinsarbeit haben wir ein Formular bereitgestelllt das unseren Mitgliedern ermöglicht den Mitgliedsbeitrag ganz einfach per Sepa Mandat zu bezahlen. Ganz einfach zum ausdrucken oder per E-mail uns zu kommem lassen. Weitere Info auf dem Formular.

Im Vorraus vielen Dank.

Formular:  Sepa Mandat